REVIEWS

Monica Bertanza
Monica Bertanza
18:26 28 Aug 19
Il capitano Franco è una persona speciale.. passare una giornata in barca è fantastico..un’esperienza da vivere . Lo consiglio anche a famiglie con bambini..Monica e Stefano veronaread more
Livio Bertorello
Livio Bertorello
13:22 26 Aug 17
Fantastico!! esperienza unica soprattutto grazie al comandante Franco e l'aiutante Simone che ci hanno coccolati con cibo e vino di ottima qualità e illustrandoci con passione la storia dei posti che stavamo vedendo. Abbiamo visitato con il tender i luoghi più nascosti e incontaminati di questo mare stupendo. Vi consiglio di provare questa esperienza unica... tra l altro adatta anche alle famiglie con i bambini. La spesa é importante, ma viene ampiamente ripagata da ciò che abbiamo vissuto. Grazie" The Blue Rider"!read more
Stefano Mauri
Stefano Mauri
13:01 13 Aug 16
Bellissimo tour nella cale dell'arcipelago della Maddalena, in compagnia dell'equipaggio molto disponibile e simpatico. Sono compresi un aperitivo, un primo piatto di pasta abbondante, accompagnato da ottimo vino (vermentino e un rosso di cui non ricordo il nome), un gelato e anche un bicchiere di mirto. La barca è spaziosa con varie possibilità di rilassarsi, prendere il sole o rimanere al coperto. Ogni fermata c'è la possibilità di fare il bagno e di raggiungere la spiaggia vicina accompagnati da un gommone oppure semplicemente a nuoto. Insomma, soldi ben spesi. Consigliato!read more
See All Reviews
Palau Blue Tours
5.0
powered by Facebook
Shireen Jacobi
Shireen Jacobi
2019-08-26T19:34:48+0000
Die Tour mit franco ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir hatten Mega viel Spaß und waren eine tolle Truppe 👍🏻 Wir kommen auf jeden Fall wieder 😉read more
Caroline Culley
Caroline Culley
2019-07-07T14:56:38+0000
We had a really special day on board the Blue Rider. Franco and Guiseppe made it a really special day for our family and we saw places and beaches we would never have seen 🛥.read more
Andrea Huber
Andrea Huber
2017-10-04T08:45:22+0000
Wir hatten einen wundervollen Tag an Bord mit Franco. Absolute Weiterempfehlung an alle die einen individuellen Ausflug ins La Maddalena Archipel machen wollen. Wir würden immer wieder mit Euch fahren 👍🏼Vielen Dank an das gesamte Teamread more
Pia Tscholl
Pia Tscholl
2017-09-08T10:23:45+0000
Ackermann-Abderhalden Katharina
Ackermann-Abderhalden Katharina
2017-07-23T11:44:04+0000
Der Tagesausflug war perfekt. Supernette Crew und feines Essen. Und natürlich wunderschöne Buchten....
Lorenzo Bassotti
Lorenzo Bassotti
2017-06-13T20:14:54+0000
Ho trovato il loro volantino così per caso... L ho chiamato e ho subito capito che ci si poteva fidare. Che dire, Tutto favoloso il mare le spiagge, la barca il cibo ma soprattutto il capitano Franco e il suo assistente Simone. Lo consiglio a chiunque voglia vivere una giornata di relax visitando i posti più belli dell arcipelago della Maddalena. Barca ben strutturata comodissima con punti al sole, ma anche riparati per chi non vuole scottarsi, comoda e perfettamente pulita in ogni angolo e ordinatissima. Cibo fantastico, aperitivo a tarda mattinata poi pranzo vino acqua caffè dolcetti frutta, insomma viziati e coccolati. Franco e Simone sono gentili ed educati piacevoli e alla mano, pronti ad esaudire ogni vostra richiesta. Che dire se si potesse stare su quella barca ogni giorno io lo farei. Un Saluto da Lorenzo e Maiaread more
Maia Jiglova
Maia Jiglova
2017-06-13T20:01:13+0000
Bellissima giornata trascorsa a bordo del The blue raider con il capitano Franco e Simone! Nessuna pecca, hanno reso semplicemente il meraviglioso paesaggio del parco nazionale della Maddalena ancora più piacevole, con la dedizione, la simpatia e l'ottimo cibo! Lo raccomando a tutti coloro che vogliono visitare meravigliose spiagge e calette in una gita esclusiva! Ottimo rapporto qualità prezzo! Wonderful day spent on the Blue Raider boat with the captain Franco and Simone! They have made the amazing nature of the Maddalena National Park even more lovely, by kindness and tasty food. I recommend this excursion to everyone who wants to visit wonderful exclusive Sardinia sea.read more
Danilo Fleischmann
Danilo Fleischmann
2016-08-15T14:27:25+0000
Echt tolle Tour. Sehr netter persönlicher Kontakt. Es ist toll dass maximal 16 Leute auf dem Schiff sind. So macht das Baden und Schnorcheln Spaß. Kann ich nur weiterempfehlen.read more
Halit Vansmoerrebroed
Halit Vansmoerrebroed
2016-01-12T16:02:10+0000
Nice people, nice boat and an awesome captain! He has a lot of exciting stories about the history in the region, and he knows how to cook a good meal. Thanks again :).read more
Mireia Masgrau
Mireia Masgrau
2015-08-15T21:01:32+0000
Una experiencia increible!! Son un encanto tanto el capitan Franco como Marianela i su equipo!! Si volvemos a sardenya repetimos segurooo!!! Muchos besosss!! Grazie milleread more
Costa Philippe
Costa Philippe
2015-07-21T13:24:31+0000
nous sommes venus le 19 juillet 2015...., EXCELLENTE PRESTATION "très bon accueil de l'équipage, beau petit bateau où le nombre de personne est limitée à 16 (nous étions 14) ce qui laisse beaucoup de place pour se déplacer et se poser. SUPER ORGANISATION, repas généreux (apéritif, vins plats, désert, digestif café et goûter). Ils fournissent des masques de plongées. AMBIANCE TRES CONVIVIALE due à la sympathie de de l'équipage qui sont les propriétaires du bateau. Nous reviendrons.....signé: Anne et Philipperead more
Lucy Polansky
Lucy Polansky
2015-06-07T20:10:03+0000
Next Reviews

Web Reviews

Scrivi una nuova recensione

 
 
 
 
 
 
 
I campi contrassegnati con * sono obbligatori.
Il vostro indirizzo e-mail non sarà pubblicato.
Per ragioni di sicurezza salveremo il vostro indirizzo IP 3.85.214.0.
Ci riserviamo il diritto di modificare, cancellare o non pubblicare messaggi se ritenuti non idonei alla politica del sito.
Katharina wrote on 23 July 2017:
Danke für den wundervollen Ausflug vom 19.7.17 Es war fantastisch und kann nur weiterempfohlen werden! Die Crew ist sehr herzlich und das Essen war wunderbar. Es war ein perfekter Tag.